"Sabe la Tierra"

Ibarra, Fernando

Autor:
Ibarra, Fernando
Autor secundario/Colaboradores:
 Alessandro, Nicolás - (dir.)
Título:
"Sabe la Tierra"
Temas:
Cine - Tesis colectivas - Documental gastronómico - Realización - Comunicación audiovisual - 
Resumen:
Laura Rosano es chef y productora agroecológica de frutos nativos. Vive en las afueras de San Luis, departamento costero del interior de Uruguay. Laura se especializa en la producción de frutos nativos, sobre los cuales basó su investigación gastronómica para impulsar el uso y consumo de los mismos. Rosca de guayabos confitados y corvina a las brasas con arazá y ensalada fresca son los platos que Laura preparara. Al mismo tiempo que intenta llevar adelante la producción y gestión de la chacra, Laura reparte sis días dando clases de cocina y huerta a niños de la escuela, militando para ayudar a los pequeños productores de Uriguay y promoviendo el cuidado del suelo y el medio en el que vive.
URL/URI:
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/79972
Fecha:
2019
Tipo de grado:
Tesis colectiva. Licenciatura en Comunicación Audiovisual (orientación en Realización de cine, tv y video) Plan 2003Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Bellas Artes, 2019
Nota general (NR):
Tema: Serie documental sobre gastronomía alternativa y producción agroecológica del UruguayEl trabajo está enmarcado en una tesis en conjunto, el link da acceso a la tesis de Silva, Constanza.

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 791.22(043) IBA

Ver índice

La edición contiene los siguientes documentos electrónicos para descargar:

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)