Índice
INTRODUCCIÓN
Cómo se produjo nuestro acercamiento al filete.
La indiferencia de la ciudad.
1- Cómo surgió la idea de organizar una exposición sobre el filete.
Descubrimos la Carrocería Carassai cerca del Mercado Dorrego.
2- Conocemos a León Untroib y su familia.
3- Cómo llegamos a la Carrocería Erdocia en San Fernando.
Visita a la Carrocería Véneta.
4- El inicio del filete según Enrique Brunetti.
Vicente Brunetti y Cecilia Pascarella. El lechero de San Fernando.
5- Conocemos a Carlos Carboni en la vereda de la calle Ballivian.
6- Carlos Carboni en la Lucchese. Antoñito el Rubio.
Segundo camión de este hombre.
7- Las primeras tablas. Aquella de Andrés Vogliotti. Carlos Carboni entrega una tabla, otra de los hermanos Brunetti encontrada en Endorcia.
8- Vamos a lo de Pablo Crotti. Tablas viejas.
Conocemos a Enrique Arce y visitamos la carrocería Verd.
9- Andrés Vogliotti y León Untroib trabajan juntos en La Véneta. Camión chocado en Carassai. Los dos fileteadores trabajan en esta Carrocería.
La técnica.
10- Ricardo fileteador de colectivos. Los hermanos Bernasconi. Armando Miotti de La Plata. Carboni y lo Brunetti entregan tablas. David Stamon. . León Untroib empieza a trabajar.
11- Primeros contactos con el público. Aparece la hija de Miguel Venturo. Recuerdos de Carlos Carboni.
12- La exposición en Wildenstein. Repercusión.
13- Exposición en la Plaza Dorrego. Martiniano Arce.
14- La trayectoria de cada fileteador. Homenaje a Carlos Carboni en el hpódromo de Palermo.
15- Los carriktos. Exposición en homenaje a Alfredo Brunetti. Muerte de Carboni. Jorge Muscia, el más jóven.